Морковь по-корейски с грецкими орехами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для моркови по-корейски с грецкими орехами на 4 порции :
Рецепт приготовления моркови по-корейски с грецкими орехами по шагам
Чтобы приготовить морковку по-корейски, буду использовать такие продукты: морковь, уксус, сахар, соль, подсолнечное масло, чеснок, грецкий орех, кориандр молотый, перец черный молотый.
Чеснок очищаю и натру на мелкой тёрке. Ввожу уксус, сахар, кориандр молотый, перец черный молотый, натёртый чеснок. Все тщательно перемешиваю. Специи можете регулировать по своему вкусу.
Добавляю грецкие орехи. Их можно немного измельчить. Перемешиваю. На сковороду вливаю подсолнечное масло и сильно его разогреваю. Заливаю масло на морковь. Мешаю и охлаждаю. Храню в холодильнике.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
13
1
69
350
Уксус 9%
0
0
1
5
Сахар
0
0
72
287
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
70
0
629
Чеснок
1
0
7
34
Грецкий орех
16
61
11
656
Кориандр молотый
1
2
1
30
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
32
134
163
2004
всего в 1 порции:
8
34
41
501
всего в 100 граммах:
2
10
12
150
