Пицца Ассорти рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 199 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 20г

Ингредиенты для пиццы ассорти на 8 порций :

Рецепт приготовления пиццы ассорти по шагам

Шаг 1
Пицца Ассорти рецепт с фото 1-го шага
Я готовлю для пиццы такие продукты.
Шаг 2
Пицца Ассорти рецепт с фото 2-го шага
Немного нагреваю воду, чтобы она была в меру теплая. Сухие дрожжи я растворяю в этой воде. Постепенно добавляя муку, замешу тесто. Тесто ставлю подниматься в теплое и сухое место. А чтобы оно не обветрилось, накрою его полотенцем. Или можно накрыть пищевой пленочкой.
Шаг 3
Пицца Ассорти рецепт с фото 3-го шага
Небольшую луковицу промариную. Для этого нарежу ее полукольцами. В 0,5 стак. воды растворяю уксус и опускаю в раствор лук. Оставляю на 30 мин.
Шаг 4
Пицца Ассорти рецепт с фото 4-го шага
Колбасу нарезаю тонкой соломкой.
Шаг 5
Пицца Ассорти рецепт с фото 5-го шага
Шампиньоны нарезаю. Выкладываю их в сковороду и доливаю 2-3 ст.л. воды и тушу, пока не испарится вся образовавшаяся жидкость. Потом добавлю масло растительное, соль с перцем и перемешиваю. Еще немного протушу до полной готовности.
Шаг 6
Пицца Ассорти рецепт с фото 6-го шага
Пока тушу шампиньоны, сыр на терке натираю.
Шаг 7
Пицца Ассорти рецепт с фото 7-го шага
Тесто уже подошло, и все продукты подготовлены. Начинаю подготавливать пиццу. Противень смазываю немного маслом и, раскатав тонко тесто по его размеру, выложу его на противень. Кетчуп и майонез смешаю и смажу этой смесью тесто.
Шаг 8
Пицца Ассорти рецепт с фото 8-го шага
Теперь сверху произвольно выкладываю все продукты (колбаса, лук, грибы) которые я подготовила заранее.
Шаг 9
Пицца Ассорти рецепт с фото 9-го шага
Посыплю сыром пиццу.
Шаг 10
Пицца Ассорти рецепт с фото 10-го шага
Отправляю пиццу в духовку. Духовку я нагрею до 200 град. Пицца у меня готовится 7-8 мин., этого достаточно.
Шаг 11
Пицца Ассорти рецепт с фото 11-го шага
Очень вкусная пицца. Тесто получается тонкое, а начинка сочная. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
60
7
391
1870
Дрожжи сухие
2
0
1
16
Вода
0
0
0
0
Шампиньоны
22
5
5
135
Варено-копченая колбаса
40
60
0
700
Сыр
53
53
0
700
Лук репчатый
1
0
7
33
Кетчуп
1
0
11
44
Майонез
2
50
3
470
Растительное масло
0
17
0
153
Уксус 9%
0
0
0
2
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
всего в блюде:
182
192
420
4136
всего в 1 порции:
23
24
53
517
всего в 100 граммах:
9
9
20
199

автор рецепта:

дата публикации: 15.02.2015

просмотров: 4093

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...