Пирожки с вишней рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирожков с вишней на 3 порции :
Рецепт приготовления пирожков с вишней по шагам
Пирожки, блюдо очень вкусное, хоть и не очень полезное. Пирожки с вишней, это не просто очень вкусно. но и очень красиво. Такие пирожки могут легко стать вашим традиционным блюдом к чаю. Вот и начнем готовить такую вкусность. В тарелку глубокую вылейте кефир, вбейте в него яйца. Не забудьте насыпать сахар и соль.
Все хорошенько перемешайте, масса должна быть однородной, и по цвету и по консистенции. Теперь просейте муку и высыпьте ее в смесь. Все тщательно перемешайте ,до однородности. У вас получится мягкое, эластичное тесто, оно будет немного расплываться, но слепить из него пирожки можно.
Теперь подготовим начинку для пирожков. А начинкой у нас будет вишня. Вишню необходимо помыть и обсушить, а от теперь начинается нудная и противная работа. Свежую вишню нужно избавить от косточек. Замороженную вишню избавлять от косточек намного проще. Засыпьте вишню сахаром, все хорошо перемешайте.
Тесто разделите на небольшие кусочки ,из каждого кусочка сделайте лепешку. Не тонкую, это очень важно. В середину лепешки выложите ложку начинки, слепите пирожок. В сковородке разогрейте масло, в нем нужно обжаривать пирожки со всех сторон. Лучше всего действовать так, слепил, пожарил, слепил пожарил. Не оставляйте пирожки долго лежать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кефир
12
10
16
212
Сахар
0
0
160
638
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
81
10
524
2505
Вишня
6
2
85
416
Поваренная соль
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
113
135
786
4843
всего в 1 порции:
38
45
262
1614
всего в 100 граммах:
5
6
34
208