Постная чечевица с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для постной чечевицы с овощами на 4 порции :
Рецепт приготовления постной чечевицы с овощами по шагам
Затем добавляем чечевицу с оставшимся отваром, перемешиваем и тушим все вместе еще минут 10. Необязательно выпаривать всю жидкость, пусть ее немного останется, чтобы чечевица не была сухой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чечевица
50
3
97
620
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец красный молотый
0
0
1
6
Укроп сушеный
0
0
1
5
Петрушка сушеная
0
0
0
6
Брокколи
4
1
10
51
Фасоль стручковая
4
0
5
35
Капуста цветная
3
0
4
30
Чеснок
1
0
4
22
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
62
38
122
1081
всего в 1 порции:
16
10
31
270
всего в 100 граммах:
5
3
9
83