Постные фасолево-овощные котлетки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для постных фасолево-овощных котлеток на 4 порции :
Рецепт приготовления постных фасолево-овощных котлеток по шагам
Соус томатный слить, а саму фасоль немного размять в пюре, при этом не доводя его до однородного кремового состояния.
Формируем небольшие котлетки, чтобы их было легко переворачивать, ведь котлетки без яиц, довольно хрупкие. Поджариваем на одной стороне, переворачиваем и жарим с другой стороны при закрытой крышке.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Консервированная фасоль в томатном соусе
24
2
67
386
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Кукурузная мука
5
1
54
248
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
31
54
133
1154
всего в 1 порции:
8
14
33
289
всего в 100 граммах:
4
8
19
164
