Чечевичные котлетки с тофу рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для чечевичны котлеток с тофу на 4 порции :
Рецепт приготовления чечевичны котлеток с тофу по шагам
Зеленую чечевицу нужно будем замочить на ночь, красную достаточно вымачивать 2 часа, колотую красную и того меньше. Я больше люблю красную.
Берем наш чечевичный фарш, закладываем туда кусочек тофу и залепливаем его сверху. Не стоит котлетки формировать слишком высокими, так они лучше прожарятся.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чечевица
50
3
97
620
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
85
0
764
Сыр тофу
8
5
2
76
Сухари панировочные
7
3
34
198
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
67
96
145
1720
всего в 1 порции:
17
24
36
430
всего в 100 граммах:
5
7
11
127