Постное кокосовое печенье рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного кокосового печенья на 4 порции :
Рецепт приготовления постного кокосового печенья по шагам
Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель с солью и кокосовую стружку в большой миске, муку желательно просеять.
Отдельно смешайте теплую воду с сахаром, хорошенько помешайте сахар, чтобы он практически растворился в воде.
Влейте масляную основу в мучную и замесите тесто. От количества воды зависит густота теста, которую можно варьировать по вашему усмотрению.
Мокрыми руками сформируйте плоские печеньки и выпекайте при 180 градусах минут 15. Печеньки останутся беленькими, не стоит долго их держать в духовке в ожидании, что они зарумянятся.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
17
2
112
534
Крахмал картофельный
0
0
70
282
Кокосовая стружка
8
39
8
355
Сахар
0
0
120
479
Поваренная соль
0
0
0
0
Разрыхлитель теста
0
0
1
4
Подсолнечное масло
0
75
0
674
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
25
116
311
2328
всего в 1 порции:
6
29
78
582
всего в 100 граммах:
4
20
53
394