Постное печенье с шоколадом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для постного печенья с шоколадом на 4 порции :
Рецепт приготовления постного печенья с шоколадом по шагам
Шоколад раздробить ножом, но если готовите печенье в пост – то смотрите, чтобы шоколад был горький, постный, без продуктов животного происхождения.
Руками формируем не очень толстые печеньки. Выпекаем при 180 градусах чуть больше 15 минут до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
22
3
140
668
Крахмал картофельный
0
0
55
219
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сахар
0
0
60
239
Поваренная соль
0
0
0
0
Горький шоколад
5
28
39
431
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
75
0
674
всего в блюде:
27
106
296
2239
всего в 1 порции:
7
27
74
560
всего в 100 граммах:
5
19
54
410