Рыбный салат с сайрой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для рыбного салата с сайрой на 4 порции :
Рецепт приготовления рыбного салата с сайрой по шагам
Рыбный салат с сайрой порадует своим нежнейшим вкусом любителей рыбки. Вариантов салатов с рыбными консервами, помимо всеми известной «мимозы», огромное количество. На мой взгляд, именно такое сочетание ингредиентов как в этом салате одно из самых удачных. Такой салат можно назвать смело «бюджетным», так как все продукты для него самые простые и недорогие, при этом он получается нереально вкусным и сытным. Для его приготовления нам понадобится баночка сайры (можно взять тунца, скумбрию или любую другую рыбную консерву) рис, крупный огурец, 3-4 яйца, небольшая луковица, майонез и масло для пассеровки лука.
Берем тарелку, выкладываем слой риса, Затем слой рыбы и лука (майонезом не смазываем, рыбка достаточно сочная).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сайра консервированная
44
5
0
220
Рис
8
3
62
303
Лук репчатый
1
0
6
31
Огурец
1
0
3
17
Куриное яйцо
21
19
1
259
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Майонез
2
50
3
470
всего в блюде:
77
94
75
1453
всего в 1 порции:
19
24
19
363
всего в 100 граммах:
10
12
9
181