Рулет с повидлом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рулета с повидлом на 8 порций :
Рецепт приготовления рулета с повидлом по шагам
Пирог я приготовила из дрожжевого теста. Тесто сделала в хлебопечке. Для теста использовала такие продукты: яйцо одно, воду, подсолнечное масло, сахар, соль, муку, дрожжи. Всё загрузила в таком порядке, как написала. Включила программу тесто. По времени займёт два часа. Для начинки использовала яблочное повидло.
Сформировала рулеты и положила на противень. Лист застелила пергаментом. Отправила в тёплое место для расстойки на 30 минут.
Потом смазала желтком. Выпекаю в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов до красивой золотой корочки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Сахар
0
0
120
479
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Яблочное повидло
2
0
162
770
Яичный желток
3
6
0
72
всего в блюде:
68
86
621
3652
всего в 1 порции:
9
11
78
457
всего в 100 граммах:
5
6
44
258