Рулет с повидлом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 258 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 44г

Ингредиенты для рулета с повидлом на 8 порций :

Рецепт приготовления рулета с повидлом по шагам

Шаг 1
Рулет с повидлом рецепт с фото 1-го шага
Пирог я приготовила из дрожжевого теста. Тесто сделала в хлебопечке. Для теста использовала такие продукты: яйцо одно, воду, подсолнечное масло, сахар, соль, муку, дрожжи. Всё загрузила в таком порядке, как написала. Включила программу тесто. По времени займёт два часа. Для начинки использовала яблочное повидло.
Шаг 2
Рулет с повидлом рецепт с фото 2-го шага
Тесто готово. Разделила на четыре части. Каждую раскатала в пласт и намазала яблочным повидлом.
Шаг 3
Рулет с повидлом рецепт с фото 3-го шага
Сформировала рулеты и положила на противень. Лист застелила пергаментом. Отправила в тёплое место для расстойки на 30 минут.
Шаг 4
Рулет с повидлом рецепт с фото 4-го шага
Потом смазала желтком. Выпекаю в духовке минут 40-50 при температуре 180 градусов до красивой золотой корочки.
Шаг 5
Рулет с повидлом рецепт с фото 5-го шага
Рулет с повидлом готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
68
0
611
Сахар
0
0
120
479
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Дрожжи быстродействующие
4
0
3
31
Яблочное повидло
2
0
162
770
Яичный желток
3
6
0
72
всего в блюде:
68
86
621
3652
всего в 1 порции:
9
11
78
457
всего в 100 граммах:
5
6
44
258

автор рецепта:

дата публикации: 23.12.2013

просмотров: 12090

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...