Рыбный суп с фунчозой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Азиатская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 35 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для рыбного супа с фунчозой на 6 порций :

Рецепт приготовления рыбного супа с фунчозой по шагам

Шаг 1
Рыбный суп с фунчозой рецепт с фото 1-го шага
Рыбный суп с фунчозой это суп на легком рыбном бульоне. Готовить такой суп можно и на любом мясном бульоне. Я хочу показать вариант рыбного супа с фунчозой. Очень интересный суп, с приятной остринкой. Суп с фунчозой получается в азиатском стиле. Поставим кастрюлю с водой на огонь. Репчатый лук нарежем маленькими кубиками.
Шаг 2
Рыбный суп с фунчозой рецепт с фото 2-го шага
Морковку почистим и натрем на крупной терке.
Шаг 3
Рыбный суп с фунчозой рецепт с фото 3-го шага
Затем обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле, добавляем аджику или мелко нарезанный острый перец. Перемешиваем, обжариваем до готовности. Остроту регулируем на свое усмотрение.
Шаг 4
Рыбный суп с фунчозой рецепт с фото 4-го шага
Картошку почистим, затем нарежем на небольшие кубики.
Шаг 5
Рыбный суп с фунчозой рецепт с фото 5-го шага
В кипящую воду добавляем обжаренные овощи и картофель, варим на медленном огне.
Шаг 6
Рыбный суп с фунчозой рецепт с фото 6-го шага
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, также отправляем в суп. Вливаем сливки, но лучше всего конечно использовать кокосовое молоко, хотя сливки тоже подойдут.
Шаг 7
Рыбный суп с фунчозой рецепт с фото 7-го шага
Зелень помоем и нарежем. Зелень можно взять любую и много.
Шаг 8
Рыбный суп с фунчозой рецепт с фото 8-го шага
Добавляем в суп зелень и лапшу фунчозу, перемешиваем. Добавляем соевый соус, проверяем суп на вкус при необходимости досолите. Накрываем суп крышкой, даем постоять несколько минут. За это время приготовится фунчоза, она станет мягкой.
Шаг 9
Рыбный суп с фунчозой рецепт с фото 9-го шага
Суп с фунчозой готов, разливаем по тарелкам и подаем. Этот суп кушают китайскими палочками. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лапша фунчоза
0
0
42
160
Вода
0
0
0
0
Рыба форель
9
1
0
44
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Картофель
4
1
33
154
Соевый соус
3
0
3
25
Аджика
0
0
0
4
Петрушка
0
0
0
2
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
18
53
89
904
всего в 1 порции:
3
9
15
151
всего в 100 граммах:
1
2
3
35

автор рецепта:

дата публикации: 16.02.2016

просмотров: 11602

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...