Салат из фасоли и брынзы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из фасоли и брынзы на 6 порций :
Рецепт приготовления салата из фасоли и брынзы по шагам
Салат из фасоли и брынзы со шпинатом и маринованным огурчиком получается полноценным блюдом, порция которого может заменить ужин. Для его приготовления можно использовать консервированную фасоль, с которой просто слить жидкость, а можно отварить сушеную фасоль, что я и сделала. Салаты из фасоли отлично сочетаются с маринованными огурчиками. Предварительно фасоль нужно промыть и замочить в теплой воде на ночь. Утром фасоль нужно отварить до готовности в той же воде, где она была замочена. Фасоль во время варки солить не нужно, так как в салате будет присутствовать брынза, а она достаточно соленая и маринованный огурец.
Сейчас приготовим заправку для салата: подсолнечное масло без запаха, паприка сушеная, черный перец молотый и три зубчика чеснока. Чеснок очищаем от шелухи, мелко нарезаем или же пропускаем через пресс. Перцем и паприкой посыпаем овощи, добавляем чеснок и поливаем маслом.
Перемешиваем все ингредиенты между собой. Вкусный фасолевый салат с брынзой, маринованным огурцом и шпинатом готов. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Красная фасоль
46
4
103
656
Сыр брынза
44
38
1
524
Огурец
2
0
6
34
Шпинат
1
0
2
12
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Чеснок
4
0
21
103
Перец черный молотый
0
0
1
4
Паприка сушеная
0
0
2
10
всего в блюде:
97
93
136
1801
всего в 1 порции:
16
16
23
300
всего в 100 граммах:
12
11
16
216
