Спагетти с грибами и болгарским перцем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для спагетти с грибами и болгарским перцем на 6 порций :
Рецепт приготовления спагетти с грибами и болгарским перцем по шагам
Спагетти с грибами и болгарским перцем готовиться очень быстро и просто. Запах болгарского перца и вкус белых грибов делают это блюдо не обыкновенным. Сначала отварим спагетти. Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь, как только начнет закипать, немножко солим.
В кипящую воду бросаем спагетти и варим до готовности на не большом огне. Варить столько времени, как написано в инструкции на упаковке, не надо переваривать.
Как только спагетти сварились, отбрасываем их на дуршлаг , хорошо промыть холодной кипяченной водой, чтобы не слипались и оставим пока в сторонке.
И бросаем их в сухую сковороду, грибы должны выпустить сок, после этого жарим несколько минут на подсолнечном масле.
Болгарский перец нарежем соломкой. У меня был зеленый, но при подаче, в тарелке, красивее смотрится красный. Так что, когда будете готовить-берите красного цвета.
После этого добавляем сливки в сковороду к нашим грибам, все это солим перчим, добавляем чеснок (лучше молотый), а если нет, то свежий пропускаем через чесночницу и все вместе тушим еще 3 минуты.
Выключаем огонь и даем настоятся 10 минут. При подаче посыпаем свежей резаной петрушкой. Вот такие спагетти с грибами и болгарским перцем у нас получились. Радуйте своих близких. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Спагетти
56
8
342
1665
Пищевая соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Грибы
11
5
3
90
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Сливки 20% жирности
4
30
6
311
Перец черный молотый
0
0
1
6
Сушеный чеснок
0
0
1
5
Петрушка
1
0
1
7
всего в блюде:
76
77
370
2473
всего в 1 порции:
13
13
62
412
всего в 100 граммах:
2
2
11
75
