Витаминный суп-пюре рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для витаминного супа-пюре на 4 порции :
Рецепт приготовления витаминного супа-пюре по шагам
Очень сытный суп - пюре с содержанием большого количества витаминов. Свекла содержит витамины группы А, С, В, В9, РР, А и С, меди и фосфора. Богата магнием, калием, кальцием, йодом, железом, бетаином, является хорошим средством для выведения токсинов из организма человека. Не рекомендуется чрезмерное употребление свеклы при сахарном диабете. Кабачки, зелень, куриное мясо, лук, морковь, картофель, так же обладает богатейшими свойствами, перечислять их слишком долго, их список очень велик.
Этот суп очень питательный. Чтобы насытиться, хватает буквально чуть больше половины тарелки с кусочком мяса. Приготовить его совсем не сложно, нарезка овощей не требует кулинарных навыков, зажаривать ничего не надо. Все только вариться.
Для начала нужно взять 2 голени и залить 1,5 литрами воды.
Бульон варить 30 минут, снимая пену. После чего мясо необходимо вытащить.
Подавать с мясом и по желанию обсыпать свежей или сушеной зеленью. Так же можно добавить ложку сметаны.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
2
0
10
46
Кабачок
2
1
18
96
Картофель
12
2
98
462
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Курица
73
74
0
952
всего в блюде:
91
77
137
1613
всего в 1 порции:
23
19
34
403
всего в 100 граммах:
5
5
8
97