Хлебец из куриного фарша с яйцами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для хлебца из куриного фарша с яйцами на 10 порций :
Рецепт приготовления хлебца из куриного фарша с яйцами по шагам
Хлебец из куриного фарша с яйцами – блюдо совершенно несложное в приготовлении. А чтобы его приготовить, вовсе не обязательно заморачиваться с мясорубкой, просто покупаем готовый куриный фарш. К фаршу нам еще нужен белый хлеб или батон, яйца, лук, сметана, перец, соль, панировочные сухари и растительное масло. И начинаем готовить мясной хлебец, который подадим на праздничный стол.
Сначала сварим вкрутую три яйца. Варим их в соленой воде на медленном огне десять минут, затем охлаждаем в холодной воде. Они должны быть целыми, не полопаться при варке.
Соединяем в миске куриный фарш, отжатый белый хлеб, нарезанный лук, две столовые ложки сметаны, одно сырое яйцо, соль и перец.
Мясной хлебец вкусный как горячий, так и охлажденный. Приготовить на застолье его можно заблаговременно и охладить в холодильнике.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный фарш
157
73
0
1287
Куриное яйцо
28
25
2
345
Лук репчатый
1
0
6
31
Белый хлеб
15
6
100
518
Сметана
1
10
2
103
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
всего в блюде:
202
114
110
2287
всего в 1 порции:
20
11
11
229
всего в 100 граммах:
14
8
7
156