Закуска из баклажанов и свежих овощей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для закуски из баклажанов и свежих овощей на 5 порций :
Рецепт приготовления закуски из баклажанов и свежих овощей по шагам
Баклажаны вкусны и питательны. В этом овоще содержится много белка, поэтому блюда из баклажанов очень сытны. Из них можно приготовить множество блюд. Предлагаю рецепт закуски из баклажанов со свежими овощами. Закуска получается сытной, но очень легкой.
И так рецепт: баклажаны обжарить на масле, предварительно обмакнув в муку.
К майонезу с чесноком добавляем базилик. Это будет наша заправка. Если базилик не любите, то можно любую другую зелень.
В пищевой контейнер на дно кладем баклажаны, промазываем заправкой. Второй слой перец, третий томаты. И так чередуем.
Овощи плотно укладываем к контейнер посыпаем петрушкой и ставим в холодильник на ночь. Наша закуска готова!Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Баклажан
6
1
23
120
Мука пшеничная
6
1
42
200
Помидор
3
1
21
100
Перец сладкий болгарский
7
1
25
130
всего в блюде:
22
4
111
550
всего в 1 порции:
4
1
22
110
всего в 100 граммах:
1
0
7
35