Баклажаны по-корейски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для баклажанов по-корейски на 6 порций :
Рецепт приготовления баклажанов по-корейски по шагам
Так как баклажаны я могу есть хоть каждый день, разнообразить блюда из них, это то, что нужно. Этот рецепт не совсем классический рецепт баклажан по-корейски, но тоже очень вкусно, с пикантной ноткой.
Для начала режем баклажаны соломкой.
Отвариваем их в подсоленой кипящей воде минуты три. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Остужаем.
Соединяем все ингредиенты. Добавляем порезанную зелень (укроп, петрушка), выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, подсолнечное масло. Солим и добавляем уксус по вкусу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Баклажан
4
0
14
72
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Морковь
1
0
5
26
Огурец
2
0
6
34
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
4
0
21
103
Соевый соус
5
0
5
38
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
18
34
62
636
всего в 1 порции:
3
6
10
106
всего в 100 граммах:
2
4
6
66