Бисквит на горячем молоке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для бисквита на горячем молоке на 8 порций :
Рецепт приготовления бисквита на горячем молоке по шагам
Молоко подогреть, но не кипятить. Вылить постепенно в тесто, перемешивая. Выпекать при ста восьмидесяти пяти градусах сорок-сорок пять минут.
Бисквит хорошо поднялся, можно приготовить ещё один корж, смазать кремом и украсить и получиться вкусный торт.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко коровье
3
4
6
74
Маргарин
0
50
0
447
Мука пшеничная
18
2
115
551
Разрыхлитель теста
0
0
1
5
Сахар
0
0
225
898
Куриное яйцо
21
19
1
259
Ванилин
0
0
0
6
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
42
75
348
2240
всего в 1 порции:
5
9
44
280
всего в 100 граммах:
6
10
47
301