Фунчёза с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для фунчёзы с фаршем на 4 порции :
Рецепт приготовления фунчёзы с фаршем по шагам
Хочу представить свой вариант салата "Фунчёза"
Мы готовим его на все праздники сколько себя помню ( да и не на праздники тоже...)
Очень вкусный салат поверьте... и проверьте...
вот именно эта фунчеза из зелёного горошка и бобов, я беру именно такую (бобовые полезнее)
вот,что нам понадобится для салата.
перец кубиками, обжарить по отдельности (когда я готовлю этот салат не для гостей я обжариваю всё вместе... всё равно вкусно.
Фарш потушить под крышкой минут 5, добавив немного воды, а затем обжарить на сильном огне (главное не пережарить)
Теперь отварим вермишель-это рисовое спагетти фунчеза(следуем инструкции на упаковке... какую- то надо отварить 5 минут, а есть такая которую достаточно подержать в кипятке.
Затем быстренько остужаем её в холодной воде и в дуршлаг
Теперь приготовим лазу... чеснок измельчить, выложить в мисочку (не стеклянную), всыпать на чеснок красный перец
Перекалить растительное масло и вылить кипящее масло в чеснок с перцем.
Теперь нужно хорошенько всё перемешать... руками (можно надеть перчатки), иначе салат хорошо не смешается... солим, добавляем разведённый в воде 1:1 уксус, лазу... всё по вкусу... хотите поострее
добавляйте в лазу больше перца...
кушать в холодном виде и если постоит пару часов в холодильнике будет ещё вкуснее..
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лапша фунчоза
4
3
420
1600
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
2
0
10
53
Редька зеленая
4
0
13
64
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Свиной фарш
46
52
0
663
Чеснок
4
0
21
103
всего в блюде:
63
55
481
2571
всего в 1 порции:
16
14
120
643
всего в 100 граммах:
4
4
33
175