Фунчёза с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 175 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 33г

Ингредиенты для фунчёзы с фаршем на 4 порции :

Рецепт приготовления фунчёзы с фаршем по шагам

Шаг 1
Фунчёза с фаршем рецепт с фото 1-го шага
Хочу представить свой вариант салата "Фунчёза" Мы готовим его на все праздники сколько себя помню ( да и не на праздники тоже...) Очень вкусный салат поверьте... и проверьте... вот именно эта фунчеза из зелёного горошка и бобов, я беру именно такую (бобовые полезнее) вот,что нам понадобится для салата.
Шаг 2
Фунчёза с фаршем рецепт с фото 2-го шага
Морковь нашинковать,,
Шаг 3
Фунчёза с фаршем рецепт с фото 3-го шага
и редьку нашинковать
Шаг 4
Фунчёза с фаршем рецепт с фото 4-го шага
лук порезать полукольцами
Шаг 5
Фунчёза с фаршем рецепт с фото 5-го шага
перец кубиками, обжарить по отдельности (когда я готовлю этот салат не для гостей я обжариваю всё вместе... всё равно вкусно.
Шаг 6
Фунчёза с фаршем рецепт с фото 6-го шага
Фарш потушить под крышкой минут 5, добавив немного воды, а затем обжарить на сильном огне (главное не пережарить)
Шаг 7
Фунчёза с фаршем рецепт с фото 7-го шага
Теперь отварим вермишель-это рисовое спагетти фунчеза(следуем инструкции на упаковке... какую- то надо отварить 5 минут, а есть такая которую достаточно подержать в кипятке. Затем быстренько остужаем её в холодной воде и в дуршлаг
Шаг 8
Фунчёза с фаршем рецепт с фото 8-го шага
Теперь приготовим лазу... чеснок измельчить, выложить в мисочку (не стеклянную), всыпать на чеснок красный перец Перекалить растительное масло и вылить кипящее масло в чеснок с перцем.
Шаг 9
Фунчёза с фаршем рецепт с фото 9-го шага
Теперь нужно хорошенько всё перемешать... руками (можно надеть перчатки), иначе салат хорошо не смешается... солим, добавляем разведённый в воде 1:1 уксус, лазу... всё по вкусу... хотите поострее добавляйте в лазу больше перца... кушать в холодном виде и если постоит пару часов в холодильнике будет ещё вкуснее..

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лапша фунчоза
4
3
420
1600
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
2
0
10
53
Редька зеленая
4
0
13
64
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Свиной фарш
46
52
0
663
Чеснок
4
0
21
103
всего в блюде:
63
55
481
2571
всего в 1 порции:
16
14
120
643
всего в 100 граммах:
4
4
33
175

автор рецепта:

дата публикации: 09.05.2013

просмотров: 2901

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...