Гречневая каша с кабачком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для гречневой каши с кабачком на 5 порций :
Рецепт приготовления гречневой каши с кабачком по шагам
Кабачок почистить и порезать средним кубиком. Если он молодой, то семечки и сердцевинку удалять ненужно.
К обжаренным овощам добавить кабачок, перемешать и тушить овощи под закрытой крышкой. Молодой кабачок должен дать сок, в противном случае подлейте немного воды.
С оставшимся отваром выложить гречку к тушеным овощам, и тушить все вместе до выпаривания лишней жидкости.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Гречневая крупа
26
7
118
634
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Кабачок
3
2
23
120
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Томатная паста
2
0
10
51
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
33
43
162
1168
всего в 1 порции:
7
9
32
234
всего в 100 граммах:
2
2
8
60