Гуляш из курицы рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для гуляша из курицы на 6 порций :
Рецепт приготовления гуляша из курицы по шагам
Очень сытным, нежным и вкусным получается гуляш из курицы. На гарнир возможны любые варианты. Куриное мясо очень быстро готовится - еще один плюс в пользу куриного гуляша.
Конечно же все овощи и мясо хорошо моем,чистим,если необходимо. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. В процессе обжарки добавляем хмели-сунели ( так они лучше раскроют свой вкус).
Пока обжаривается лук, очищаем мясо от костей. Полученное филе нарезаем кубиками или брусочками примерно по 3 см. И отправляем обжариваться к луку.
Добавляем томатную пасту.Через 5 минут - воду.Солим, приправляем универсальной приправой.Добавляем укроп.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Томатная паста
2
0
10
51
Укроп
1
0
2
10
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
124
61
30
1167
всего в 1 порции:
21
10
5
195
всего в 100 граммах:
14
7
3
133
