Гуляш из курицы рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 133 кКал

Белки: 14г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для гуляша из курицы на 6 порций :

Рецепт приготовления гуляша из курицы по шагам

Шаг 1
Гуляш из курицы рецепт с фото 1-го шага
Очень сытным, нежным и вкусным получается гуляш из курицы. На гарнир возможны любые варианты. Куриное мясо очень быстро готовится - еще один плюс в пользу куриного гуляша. Конечно же все овощи и мясо хорошо моем,чистим,если необходимо. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. В процессе обжарки добавляем хмели-сунели ( так они лучше раскроют свой вкус).
Шаг 2
Гуляш из курицы рецепт с фото 2-го шага
Пока обжаривается лук, очищаем мясо от костей. Полученное филе нарезаем кубиками или брусочками примерно по 3 см. И отправляем обжариваться к луку.
Шаг 3
Гуляш из курицы рецепт с фото 3-го шага
Нарезаем морковь, болгарский перец ( у меня был уже нарезан с морозилки) и укроп.
Шаг 4
Гуляш из курицы рецепт с фото 4-го шага
Отправляем нарезанное в предыдущем шаге также на обжарку к курице и луку.
Шаг 5
Гуляш из курицы рецепт с фото 5-го шага
Добавляем томатную пасту.Через 5 минут - воду.Солим, приправляем универсальной приправой.Добавляем укроп.
Шаг 6
Гуляш из курицы рецепт с фото 6-го шага
Протушиваем все на огне минут 10-15.Наш гуляш из курицы готов. Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Томатная паста
2
0
10
51
Укроп
1
0
2
10
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
124
61
30
1167
всего в 1 порции:
21
10
5
195
всего в 100 граммах:
14
7
3
133

автор рецепта:

дата публикации: 11.11.2014

просмотров: 4127

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...