Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 167 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 14г

Ингредиенты для итальянских канеллони с мясным фаршем на 4 порции :

Рецепт приготовления итальянских канеллони с мясным фаршем по шагам

Шаг 1
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 1-го шага
Очищаем лук и чеснок и всё это измельчаем в блендере
Шаг 2
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 2-го шага
Наливаем в сковороду 30 мл. оливкового масла и самую малость обжариваем нашу смесь лука с чесноком
Шаг 3
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 3-го шага
Далее мясо необходимо превратить в фарш, удобным для вас способом (я предпочитаю измельчать мясо в блендере)
Шаг 4
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 4-го шага
Добавляем полученный фарш к луку с чесноком и жарим, помешивая 10 мин.
Шаг 5
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 5-го шага
Спустя 10 мин. туда же добавляем томатное пюре, солим, перчим
Шаг 6
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 6-го шага
И готовим ещё минут 7-10 (что бы испарилась лишняя жидкость)
Шаг 7
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 7-го шага
Теперь готовим соус «бешамель» (нам потребуется: мука, сливочное масло и молоко). Для начала растопим в кастрюле кусочек сливочного масла
Шаг 8
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 8-го шага
Добавляем в масло 30 гр. муки и слегка обжариваем
Шаг 9
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 9-го шага
Затем понемногу туда добавляем ХОЛОДНОЕ молоко (не слушайте тех, кто говорит, что молоко нужно добавлять тёплое или горячее)
Шаг 10
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 10-го шага
На не большом огне варим соус постоянно помешивая его венчиком (варим до загустения)
Шаг 11
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 11-го шага
Далее варим каннелони до полу готовности, в подсоленной воде (минуты 4)
Шаг 12
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 12-го шага
После чего промываем их проточной водой
Шаг 13
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 13-го шага
Начиняем наши трубочки (каннелони) фаршем и укладываем их в форму для запекания
Шаг 14
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 14-го шага
Заливам всё это соусом «бешамель» и разравниваем
Шаг 15
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 15-го шага
Отправляем полученное в разогретую до 200-сот градусов духовку, на 20 мин.
Шаг 16
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 16-го шага
Пока идут 20-ть минут трём сыр пармезан на тёрке
Шаг 17
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 17-го шага
По истечении 20-ти мин. достаём наши каннелони из духовки и посыпаем их тёртым сыром, отправляем в духовку ещё на 10 мин.
Шаг 18
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 18-го шага
Вот и всё остаётся только выложить готовое блюдо на тарелку и наслаждаться незабываем вкусом Италии
Шаг 19
Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото 19-го шага
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Каннеллони
33
4
179
928
Говядина
51
43
0
594
Томатный сок
5
1
15
90
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр пармезан
36
26
3
392
Молоко
12
13
19
240
Масло сливочное
0
25
0
224
Мука пшеничная
3
0
21
100
Оливковое масло
0
30
0
269
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
142
142
250
2902
всего в 1 порции:
36
36
63
726
всего в 100 граммах:
8
8
14
167

автор рецепта:

дата публикации: 25.05.2013

просмотров: 2706

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...