Итальянские канеллони с мясным фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Итальянская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для итальянских канеллони с мясным фаршем на 4 порции :
Рецепт приготовления итальянских канеллони с мясным фаршем по шагам
Далее мясо необходимо превратить в фарш, удобным для вас способом (я предпочитаю измельчать мясо в блендере)
Теперь готовим соус «бешамель» (нам потребуется: мука, сливочное масло и молоко). Для начала растопим в кастрюле кусочек сливочного масла
Затем понемногу туда добавляем ХОЛОДНОЕ молоко (не слушайте тех, кто говорит, что молоко нужно добавлять тёплое или горячее)
По истечении 20-ти мин. достаём наши каннелони из духовки и посыпаем их тёртым сыром, отправляем в духовку ещё на 10 мин.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Каннеллони
33
4
179
928
Говядина
51
43
0
594
Томатный сок
5
1
15
90
Лук репчатый
1
0
6
31
Сыр пармезан
36
26
3
392
Молоко
12
13
19
240
Масло сливочное
0
25
0
224
Мука пшеничная
3
0
21
100
Оливковое масло
0
30
0
269
Чеснок
1
0
7
34
всего в блюде:
142
142
250
2902
всего в 1 порции:
36
36
63
726
всего в 100 граммах:
8
8
14
167