Кефтедес рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Греческая
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для кефтедес на 10 порций :
Рецепт приготовления кефтедес по шагам
Кефтедес - это греческие котлетки. Готовятся из фарша и разных овощей. Я буду использовать фарш, картофель, морковь, лук, чеснок, яйцо, масло подсолнечное, майоран, кориандр, укроп, хлеб белый, соль по вкусу, корицу щепотку.
В ёмкость с фаршем ввожу натёртый картофель, измельченный лук, чеснок и морковь. У хлеба уберу корочку, а мякиш раскрошу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
77
86
0
1105
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
7
34
Куриное яйцо
7
6
0
86
Подсолнечное масло
0
200
0
1798
Майоран сушеный
0
0
2
8
Кориандр молотый
1
1
1
15
Укроп
1
0
2
10
Белый хлеб
8
3
50
259
всего в блюде:
103
297
122
3603
всего в 1 порции:
10
30
12
360
всего в 100 граммах:
8
22
9
265
