Котлеты из индюшиного фарша рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для котлет из индюшиного фарша на 3 порции :
Рецепт приготовления котлет из индюшиного фарша по шагам
Если у вас замороженный фарш из мяса индейки, то нужно его разморозить, положить в тарелку. Репчатый лук и морковь почистить, помыть. Лук накрошить мелко, бросить в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, туда же положить натертую на мелкой терке морковь. Обжарить до готовности, периодически помешивая.
Фарш посолить, поперчить, добавить туда обжаренные лук и морковь. Хорошенько перемешать, но если фарш получился жидковатый, добавить немного муки.
Из полученного фарша делаем котлетки и обваливаем их в муке. Кладем на предварительно хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фарш из мяса индейки
130
72
0
1164
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Лук репчатый
1
0
4
21
Морковь
1
0
7
35
Мука пшеничная
17
2
112
534
Растительное масло
0
150
0
1349
всего в блюде:
149
224
124
3109
всего в 1 порции:
50
75
41
1036
всего в 100 граммах:
14
21
12
291
