Куриные отбивные рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для куриных отбивных на 6 порций :
Рецепт приготовления куриных отбивных по шагам
В нашей семье не любят жирное мясо, поэтому курицу едим буквально каждый день. Вот и отбивные тоже делаю из куриного филе. Для этого беру наполовину замороженное филе, оно легче режется. Филе моем, просушиваем, отделяем пленку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
354
29
6
1695
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная
16
2
105
501
Подсолнечное масло
0
60
0
539
всего в блюде:
391
110
112
2994
всего в 1 порции:
65
18
19
499
всего в 100 граммах:
21
6
6
160