Куриные рулеты с начинкой из сосисок рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для куриных рулетов с начинкой из сосисок на 4 порции :
Рецепт приготовления куриных рулетов с начинкой из сосисок по шагам
Куриные рулеты с начинкой из сосисок - это блюдо, которым хорошо разнообразить семейный стол, если хочется чего нибудь новенького. Готовится это блюдо из легкодоступных, простых продуктов, но вид имеет праздничный.
И так окорочка хорошо моем и аккуратно снимаем шкуру, так чтобы не повредить ее. Отделяем мясо от кости.
Измельчаем в блендере куриное мясо, сало и если есть желание лук (у меня в семье не любят лук, его я не использую). Получившийся фарш солим и перчим по вкусу.
На разделочной доске или на столе сначала расстилаем пищевую пленку. На ней ровным слоем помещаем фарш. По центру фарша кладем сосиску, а по бокам от нее кусочки яйца.
При помощи пищевой пленки аккуратно формируем рулет, так чтобы сосиска и яйцо оказались в центре фарша, если необходимо добавляем фарш. Можно еще добавить кусочки варенной морковки, рулет тогда будет выглядеть еще аппетитнее. Замотав таким образом рулет в пленку, обвязываем его нитками, чтобы он при варке не рассыпался.
Вытягиваем готовые рулеты из воды, удаляем нитки и пленку. Смазываем поверхность майонезом, посыпаем черным молотым перцем и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Окорочка куриные
170
88
1
1477
Сосиски молочные
11
24
0
261
Куриное яйцо
14
13
1
173
Соленое сало
1
90
0
816
Майонез
1
17
1
157
всего в блюде:
197
232
3
2884
всего в 1 порции:
49
58
1
721
всего в 100 граммах:
17
20
0
254