Морковча морковь по-корейски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для морковчи морковь по-корейски на 6 порций :
Рецепт приготовления морковчи морковь по-корейски по шагам
Морковча - это очень полюбившийся нами салат, который пришел к нам из Азии. Основной ингредиент - богатая витаминами морковка и не менее полезные специи. В зависимости от того, сколько специй в него добавлено - это может быть салат, или же острая закуска. Хранится морковча в холодильнике в течение недели.
Для приготовления нужна специальная терка для нарезки моркови. Начнем! Первым делом морковь нужно помыть, почистить.
Натереть на терке для корейской моркови, сложить в чашу и посыпать солью, перемешать и оставить минут на 30, чтобы морковь дала сок.
Слегка прижимаем все ложкой и убираем в холодное место, чтобы все ингредиенты "подружились" между собой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
7
1
35
175
Лук репчатый
3
0
18
92
Подсолнечное масло
0
150
0
1349
Перец черный молотый
1
0
2
13
Перец красный молотый
1
1
1
16
Уксусная эссенция
0
0
0
2
Поваренная соль
1
1
1
1
Кориандр молотый
1
1
1
15
всего в блюде:
14
154
58
1663
всего в 1 порции:
2
26
10
277
всего в 100 граммах:
1
16
6
171
