Панкейки на молоке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для панкейков на молоке на 3 порции :
Рецепт приготовления панкейков на молоке по шагам
Панкейки - это отличное блюдо для всех почитателей различных вариаций блинов. Панкейки можно приготовить как на молоке и кефире, так и на простой воде, но панкейки на молоке получаются более вкусными, воздушными и нежными. Приступим к их приготовлению. Венчиком смешиваем в миске яйцо с сахаром.
Вводим в получившуюся смесь разрыхлитель и просеянную муку. Полученное тесто по консистенции получается похожим на густую сметану.
Приступаем к приготовлению панкейков. На смазанную подсолнечным маслом сковороду с помощью столовой ложки наливаем тесто. Выпекаем панкейки на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Молоко коровье
7
9
12
155
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сахар
0
0
120
479
Мука пшеничная
27
3
175
835
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
41
52
309
1869
всего в 1 порции:
14
17
103
623
всего в 100 граммах:
6
7
43
260
