Шоколадные панкейки на молоке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для шоколадных панкейков на молоке на 6 порций :
Рецепт приготовления шоколадных панкейков на молоке по шагам
Шоколадные панкейки представляют собой вкусные блинчики родом из США с упоительным вкусом шоколада. Приготовить их совсем не сложно - нужно потрать лишь немного времени и вкусный десерт готов. Приступаем к приготовлению шоколадных панкейков. Вилкой взбиваем куриное яйцо с сахаром.
В полученную смесь вводим молоко, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто по консистенции, как густая сметана.
Ложкой или половником выкладываем тесто на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. Выпекаем панкейки с двух сторон до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко
11
11
16
210
Сахар
0
0
120
479
Мука пшеничная
32
4
210
1002
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Какао-порошок
18
11
8
217
Подсолнечное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
68
66
356
2308
всего в 1 порции:
11
11
59
385
всего в 100 граммах:
7
7
38
244
