Рагу Прямо с грядки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рагу прямо с грядки на 12 порций :
Рецепт приготовления рагу прямо с грядки по шагам
Предлагаю приготовить ароматное блюдо рагу. Оно не только полезное, вкусное, недорогое, но и, что не маловажно, диетическое. К тому же рагу можно делать из абсолютно любых овощей, которые вы любите. Для начала все овощи помыть
Луковицу порезать меленько, картофель и перец - соломкой. Кабачки нарезать кольцами, полукольцами или четвертинками колец – в зависимости от размера, сложить их слоями в жаровню с толстым дном. Каждый слой посыпать солью и оставить кабачки на полчаса, чтобы они пустили сок
Поставить тушиться на медленном огне на протяжении одного часа под закрытой крышкой. За 5 минут до окончания добавить пару лавровых листиков, соль и черный молотый перец по вкусу
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
6
3
46
240
Картофель
20
4
163
770
Морковь
3
0
14
70
Лук репчатый
1
0
8
41
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Томатный сок
4
0
12
72
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Лавровый лист
0
0
0
3
всего в блюде:
37
41
253
1554
всего в 1 порции:
3
3
21
130
всего в 100 граммах:
1
1
9
53