Рагу из овощей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Уйгурская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рагу из овощей на 4 порции :
Рецепт приготовления рагу из овощей по шагам
Какая чудесная пора лето-осень! Такое изобилие овощей фруктов! На смену одним приходят другие! Красота!!! Овощное рагу- блюдо очень простое и быстрое в приготовлении. Нарезал, набросал, и никаких проблем! Да, но только если с любовью это делаешь. Вот продукты, которые я использовала. Все, что оказалось под руками
Совсем недавно мне подарили очень нужную вещь-на ней удобно быстро и ровно нарезать кубиками овощи. Вот я и дорвалась. Нарубила кубиками баклажаны, кабачки.
Как-то мне скучным на вид показалось содержимое. Достала из морозильной камеры порезанный красный перец. Добавила к овощам. Веселее стало...Все протушила до полуготовности.
Сметану и зелень. Все перемешала, посолив и поперчив. Минут 5 еще потушила и оставила под закрытой крышкой пропитываться. Можно еще добавить чесночок рубленный.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Баклажан
2
0
7
36
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Помидор
1
0
8
40
Томатная паста
1
0
5
26
Сметана
5
40
7
412
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
18
42
73
753
всего в 1 порции:
5
11
18
188
всего в 100 граммах:
1
3
5
52
