Салат Анастасия рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата анастасия на 4 порции :
Рецепт приготовления салата анастасия по шагам
Окорочок залейте водой комнатной температуры, добавьте лавровый листок, пару горошин душистого перца и немного соли. Воду доведите до кипения. Шумовкой снимите пену, которая образовалась на поверхности, и варите окорочок до полной готовности на небольшом огне.
Отправьте их на разогретую сухую сковородку и, помешивая, дождитесь, когда испарится образовавшаяся жидкость. После этого обжарьте вешенки до золотого цвета в небольшом количестве растительного масла.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
8
2
65
308
Куриное яйцо
28
25
2
345
Куриные бедра
35
31
0
422
Вешенки
10
1
13
129
Маринованные огурцы
7
0
3
39
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Майонез
2
54
3
502
Рафинированное растительное масло
0
50
0
458
всего в блюде:
92
163
97
2260
всего в 1 порции:
23
41
24
565
всего в 100 граммах:
6
10
6
138