Салат на зиму Щедрое лето рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для салата на зиму щедрое лето на 2 порции :
Рецепт приготовления салата на зиму щедрое лето по шагам
Простой в приготовлении салат, который сможет приготовить даже самая молодая хозяюшка. Мне нравится он тем, что овощи предварительно не нужно жарить, поэтому он достаточно быстро готовится. Сначала все овощи помыть, баклажаны порезать соломкой
Перемешать перец сладкий, баклажаны, кабачки, лук с порезанными помидорами и горьким перцем, добавить соль, сахар, постное масло и поставить тушить на 25 минут
Салат горячим разложить в стерилизованные банки и закатать. У меня получилось две литровые и еще одна пол-литровая банка, которую я не закатывала, а оставила просто покушать. Банки переворачиваем и укутываем теплым одеялом на пару суток. Салат получается сочным и очень вкусным, у меня он очень быстро съедается
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец сладкий болгарский
9
1
34
182
Баклажан
8
1
32
168
Лук репчатый
7
1
41
205
Помидор
4
1
29
139
Кабачок
3
2
23
120
Перец горький
0
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
Уксус 9%
0
0
1
5
Лавровый лист
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
31
106
211
1925
всего в 1 порции:
16
53
106
963
всего в 100 граммах:
1
3
6
57