Теплый салат с фасолью и овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для теплого салата с фасолью и овощами на 2 порции :
Рецепт приготовления теплого салата с фасолью и овощами по шагам
Очень сытный салат за счет продуктов и за счет его состояния, то есть подаем его теплым. Готовиться довольно не трудно, минимальный состав продуктов, стандартный. Салат получается вкусным, не сухой, сочный.
Для приготовления теплого салат нам нужно: фасоль белая, морковь, перец, помидор, лук репчатый, свежая зелень, чеснок, куриные яйца, растительное масло и уксус.
Итак, приступим к приготовлению теплого салата с фасолью.
С банки с фасолью сливаем воду.
Теперь готовим яичный блинчик. Два куриных яйца взбиваем слегка вилкой, и на разогретой сковороде обжариваем с двух сторон
Чистим морковь, и натираем на терке, или как я настругала на терке для корейской моркови. Перчик и помидор не крупно нарезаем. Обжариваем на сковороде, добавляем выдавленный через пресс чеснок, добавляем растительного масла и немного уксуса. Готовим до готовности
Солим, перчим салат по вкусу. Можно перемешать и оставить так салат, за счет растительного масла салат не сухой, или же добавить майонез.
Салат готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль белая консервированная
28
1
73
416
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Помидор
0
0
2
10
Лук репчатый
1
0
3
15
Свежая зелень
0
0
0
0
Чеснок
3
0
14
69
Растительное масло
0
10
0
90
Уксус 9%
0
0
0
1
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
48
24
100
813
всего в 1 порции:
24
12
50
407
всего в 100 граммах:
6
3
12
101
