Теплый салат с фасолью и овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 101 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 12г

Ингредиенты для теплого салата с фасолью и овощами на 2 порции :

Рецепт приготовления теплого салата с фасолью и овощами по шагам

Шаг 1
Теплый салат с фасолью и овощами рецепт с фото 1-го шага
Очень сытный салат за счет продуктов и за счет его состояния, то есть подаем его теплым. Готовиться довольно не трудно, минимальный состав продуктов, стандартный. Салат получается вкусным, не сухой, сочный. Для приготовления теплого салат нам нужно: фасоль белая, морковь, перец, помидор, лук репчатый, свежая зелень, чеснок, куриные яйца, растительное масло и уксус. Итак, приступим к приготовлению теплого салата с фасолью. С банки с фасолью сливаем воду.
Шаг 2
Теплый салат с фасолью и овощами рецепт с фото 2-го шага
Теперь готовим яичный блинчик. Два куриных яйца взбиваем слегка вилкой, и на разогретой сковороде обжариваем с двух сторон
Шаг 3
Теплый салат с фасолью и овощами рецепт с фото 3-го шага
Скручиваем в рулетик и нарезаем на полоски, отправляем к фасоли
Шаг 4
Теплый салат с фасолью и овощами рецепт с фото 4-го шага
Лук чистим, нарезаем полукольца и обжариваем на небольшом количестве растительного масла
Шаг 5
Теплый салат с фасолью и овощами рецепт с фото 5-го шага
Чистим морковь, и натираем на терке, или как я настругала на терке для корейской моркови. Перчик и помидор не крупно нарезаем. Обжариваем на сковороде, добавляем выдавленный через пресс чеснок, добавляем растительного масла и немного уксуса. Готовим до готовности
Шаг 6
Теплый салат с фасолью и овощами рецепт с фото 6-го шага
Отправляем в салат. Зелень моем и рубим ножом.
Шаг 7
Теплый салат с фасолью и овощами рецепт с фото 7-го шага
Солим, перчим салат по вкусу. Можно перемешать и оставить так салат, за счет растительного масла салат не сухой, или же добавить майонез. Салат готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль белая консервированная
28
1
73
416
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Помидор
0
0
2
10
Лук репчатый
1
0
3
15
Свежая зелень
0
0
0
0
Чеснок
3
0
14
69
Растительное масло
0
10
0
90
Уксус 9%
0
0
0
1
Куриное яйцо
14
13
1
173
всего в блюде:
48
24
100
813
всего в 1 порции:
24
12
50
407
всего в 100 граммах:
6
3
12
101

автор рецепта:

дата публикации: 26.08.2013

просмотров: 3855

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5485 рецептов
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...