Биточки Гнезда рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 9 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для биточков гнезда на 9 порций :
Рецепт приготовления биточков гнезда по шагам
Предлагаю вам приготовить биточки, но не простые, а с секретом.
Получается очень вкусно.
Итак, приступаем:
Свинину нарезаем на кусочки. Тоже самое делаем с салом. Лучше брать не
совсем разморозившееся мясо, тогда оно будет легче резаться.
Пропустить через мясорубку мясо вместе с салом.
Рис отварить до готовности. Промыть холодной водой и дать ему остыть.
Добавить к перекрученному мясу рис и хорошо перемешать. Приправить
специями по вкусу.
Морковь и лук очистить.
Лук мелко порубить, а морковь натереть на крупной терке.
Зеленую часть лука порея порубить.
Смешать лук с морковью и луком пореем и обжарить. Дать остыть.
Запекать до готовности, примерно 40 минут при 180С.
Украсить петрушкой или укропом.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Лук-порей
0
0
1
4
Растительное масло
0
34
0
306
Свинина
42
53
0
658
Шпик свиной (Сало)
1
93
0
841
Рис
8
3
62
303
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Майонез
1
34
2
314
Сыр российский
12
15
0
182
Петрушка
0
0
1
5
всего в блюде:
67
232
79
2683
всего в 1 порции:
7
26
9
298
всего в 100 граммах:
9
30
10
349