Блины с капустой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для блинов с капустой на 4 порции :
Рецепт приготовления блинов с капустой по шагам
Добавляю муку и мешаю миксером. Ввожу подсолнечное масло. Тесто должно быть консистенции жидкой сметаны.
Для начинки возьму капусту, морковь, лук, укроп, зелёные перья лука-порея, соль, подсолнечное масло, томатную пасту.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Молоко
15
16
24
300
Куриное яйцо
7
6
0
86
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
4
16
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Капуста белокочанная
9
1
24
140
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Томатная паста
2
0
10
51
Укроп
1
0
2
10
Лук-порей
1
0
4
22
всего в блюде:
72
127
303
2650
всего в 1 порции:
18
32
76
663
всего в 100 граммах:
4
7
17
149