Кабачковый рулет с грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для кабачкового рулета с грибами на 8 порций :
Рецепт приготовления кабачкового рулета с грибами по шагам
Мои близкие и я любим блюда из кабачков. Но при жарке кабачки поглощают слишком много жира. А вот при приготовлении рулета этого можно избежать потому что кабачковое тесто запекается.
Кабачки натираем на тёрке, или пропускаем через комбайн. Солим и оставляем на пол часа, чтобы кабачки отдали лишний сок.
Измельчаем укроп, добавляем к кабачкам, а так-же муку, манную крупу, перец. Выдавливаем через пресс чеснок,
Делаем крем. Грибы чистим, нарезаем и слегка обжариваем. Охлаждаем и добавляем к ним сыр, перемешиваем.
Кремом намазываем корж, сворачиваем в рулет. Выкладываем на блюдо швом вниз. Ставим на два часа в холодильник, давая рулету зафиксировать форму. Украшаем.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
5
2
37
192
Куриное яйцо
21
19
1
259
Укроп
1
0
2
10
Рафинированное растительное масло
0
20
0
180
Чеснок
2
0
7
37
Замороженные грибы
3
1
1
28
Сыр филадельфия
12
68
8
684
Манная крупа
5
1
35
167
Мука пшеничная
5
1
35
167
всего в блюде:
54
112
126
1724
всего в 1 порции:
7
14
16
216
всего в 100 граммах:
4
8
9
118