Кабачковый торт с овощной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для кабачкового торта с овощной начинкой на 15 порций :
Рецепт приготовления кабачкового торта с овощной начинкой по шагам
Кабачки отчистить от кожуры. Помыть, измельчить на кусочки. Пропустить через мясорубку, Можно натереть на крупной тёрке или в блендере, по желанию.
Добавить майонез, что бы они были воздушные и хрустящие, яйцо, соль, муку, соду. Всё тщательно перемешать.
Разогреть сковородку, добавить подсолнечное масло и жарить на медленном огне наподобие лепешки с двух сторон.
Теперь, готовлю начинку. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать мелко. Сначала жарить лук к нему добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Далее добавить морковь. В конце можно подмешать приправы по вкусу и соль. Все это выложить ровным слоем на кабачковую лепёшку.
У меня получилось на торта. Во втором торте начинка у меня была такая. Помидоры порезать кружочками, выложить на каждую лепёшку. Можно намазать не много кетчупа или майонеза. Собрать торт. Это он в разрезе. Приятно аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
12
6
92
480
Пищевая соль
0
0
0
0
Куриное яйцо
7
6
0
86
Сода пищевая
0
0
0
0
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Майонез
1
34
2
314
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
3
17
Помидор
3
1
21
100
Кетчуп
1
0
7
29
всего в блюде:
63
51
365
2179
всего в 1 порции:
4
3
24
145
всего в 100 граммах:
2
2
11
67