Кекс с морковью и изюмом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для кекса с морковью и изюмом на 8 порций :
Рецепт приготовления кекса с морковью и изюмом по шагам
Во взбитую массу добавляем предварительно промытый и перебранный изюм, натертую морковь, молотую корицу и цедру апельсина.
Добавляем к полученной массе муку с разрыхлителем. Лучше делать это порциями, постоянно перемешивая. Первую порцию муки с разрыхлителем лучше взбить миксером, что бы разрыхлитель равномернее распределился.
Запекаем в духовке, при температуре 180 градусов. Время выпечки - от 40 до 50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Готовим глазурь. В апельсиновый сок добавляем сахарную пудру порциями и размешиваем. Глазурь должна получится густой.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сахар
0
0
100
399
Мука пшеничная
18
2
119
568
Подсолнечное масло
0
170
0
1528
Куриное яйцо
21
19
1
259
Морковь
1
0
5
26
Изюм
3
1
66
264
Апельсин
2
0
15
68
Корица молотая
0
0
0
0
Сахарная пудра
0
0
140
524
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
всего в блюде:
45
192
448
3644
всего в 1 порции:
6
24
56
456
всего в 100 граммах:
4
17
40
323