Оливье с пекинской капустой и сельдереем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для оливье с пекинской капустой и сельдереем на 10 порций :
Рецепт приготовления оливье с пекинской капустой и сельдереем по шагам
Оливье с пекинской капустой и сельдереем – версия традиционного салата "Оливье", дополненного пекинской капустой и тертым корнем сельдерея. Для этого салата нужно подготовить по списку все продукты, из них отварить в подсоленной воде по отдельности: куриное филе, яйца, нечищеные картофель с морковкой. Затем отваренные ингредиенты остудить.
Меленько нарезать репчатый лук. В данном рецепте лук не маринуем, он должен придавать салату аромат и легкую остроту.
Консервированный зеленый горошек сначала откинуть на дуршлаг и хорошо сцедить всю жидкость. Затем горошек высыпать в большую миску. К горошку высыпать нарезанный лук и тертый корень сельдерея.
Подавать салат лучше сразу, свежеприготовленным, но можно и через несколько часов, хорошо охладив в холодильнике.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное филе
44
6
1
489
Горошек зеленый консервированный
14
1
29
239
Вареный картофель
5
0
55
258
Вареная морковь
2
0
10
70
Лук репчатый
1
0
8
41
Вареные яйца
35
32
2
436
Соленые огурцы
4
0
13
67
Капуста пекинская
2
0
4
32
Корень сельдерея
1
0
7
34
Поваренная соль
0
0
0
0
Майонез
5
134
8
1254
всего в блюде:
113
173
137
2920
всего в 1 порции:
11
17
14
292
всего в 100 граммах:
4
6
5
106