Овсяный пирог с ягодами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для овсяного пирога с ягодами на 10 порций :
Рецепт приготовления овсяного пирога с ягодами по шагам
Вкусный и простой в приготовлении пирог с черной и красной смородиной. Отличный способ порадовать близких. Особенно интересна основа для пирога. Итак, продукты, которые нужны.
Всыпать овсянку, тщательно перемешать. Тесто получается очень густое, но при этом рассыпчатое за счет хлопьев.
Смазать форму для выпечки маслом, выложить основу, сделать бортики. Предварительно основу выпекать не надо.
Взбить яйца с сахаром (120 граммов) до получения белой тянущейся массы. Добавить творог и маскарпоне (можно использовать только творог).
Полученную начинку выложить поверх основы. Сверху высыпать промытые под проточной водой ягоды. По желанию можно присыпать ягоды сахаром.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Овсяные хлопья
55
28
278
1584
Масло сливочное
1
124
1
1122
Сахар
0
0
220
878
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
3
0
21
100
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Творог
53
10
8
340
Сыр маскарпоне
12
104
12
1030
Смородина красная
1
0
15
86
всего в блюде:
139
279
558
5321
всего в 1 порции:
14
28
56
532
всего в 100 граммах:
8
17
33
319
