Пирог с консервированной рыбой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для пирога с консервированной рыбой на 8 порций :
Рецепт приготовления пирога с консервированной рыбой по шагам
Приготовить тесто для этого пирога совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги — это не для них.
Маргарин или сливочное масло растопить.
Смешать в миске все ингредиенты для теста. Замесить тесто.
Чашу мультиварки смазать маслом.
Тесто визуально разделить на две части.
Для начинки: рыбу размять вилкой (жидкость слить)
Смешать рис с консервой.
Лук репчатый порезать полукольцами (я зеленый лук просто мелко порезала)
Одну половину теста вылить в смазанную маслом чашу, выложить начинку: размятая рыба+рис,сверху присыпать лучком.
Сверху вылить оставшееся тесто. Вот тут я и поняла, что для моей чаши этого теста маловато пришлось буквально ложкой его размазывать по начинке. В следующий раз для своей чаши все ингредиенты удвою.
Выпекать рыбный пирог в мультиварке в режиме "выпечка" 45 минут,в зависимости от вашей мультиварки.
.
Пирог с консервированной рыбой в мультиварке получился очень вкусным, а самое главное, как я уже писала выше - прост в приготовлении!
Приятного аппетита!!!
Вот такой рыбный пирожок у меня получился в моей мультиварке .
Семья моя в восторге,муж рыбу ни в каком виде ее не жалует,а тут,ммм....просит еще.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кефир
7
6
10
133
Куриное яйцо
14
13
1
173
Маргарин
0
83
1
744
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сахар
0
0
16
64
Поваренная соль
0
0
0
0
Мука пшеничная
35
4
224
1069
Рис
15
5
125
606
Сайра консервированная
44
5
0
220
Лук-порей
1
0
4
22
всего в блюде:
116
116
383
3039
всего в 1 порции:
15
15
48
380
всего в 100 граммах:
9
9
29
229
