Салат Руссо рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 95 кКал

Белки: 10г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для салат руссо на 7 порций :

Рецепт приготовления салат руссо по шагам

Шаг 1
Салат Руссо рецепт с фото 1-го шага
Салат Руссо, это сытный салат. Готовится блюдо не сложно. ингредиенты тоже очень простые, хотя в сочетании дают превосходный вкус и внешний вид. Главный ингредиенты, это конечно же печень. Можно выбирать и говяжью печень. Выложите подготовленную печень в кастрюльку, залейте ее водичкой и отварите до готовности. Слейте воду, а затем не забудьте и осудить печенку.
Шаг 2
Салат Руссо рецепт с фото 2-го шага
Отварите яйца. В то время, пока они варятся, займемся луком. Репчатый лук помойте, очистите и нарежьте на мелкие кусочки, они могут быть произвольной формы. Чем мельче вы ржете, тем лучше получится. Теперь займемся грибами, их необходимо помыть, очистить, и потом нарезать также, как и лук. В это время приготовятся яйца, их остудите, поставив под ледяную воду.
Шаг 3
Салат Руссо рецепт с фото 3-го шага
В сковородку налейте подсолнечное масло. Раскалите его и выложит весь лук. Обжарьте его до прозрачности. Выложим к луку грибы, которые вы нарезали. Обжарьте эти ингредиент до готовности. Вся жидкость должна выпариться, замет это примерно 15-20 минут. Готовую смесь выложите в тарелку и поставьте остужаться.
Шаг 4
Салат Руссо рецепт с фото 4-го шага
Подготовленную остуженную печень нарежьте на кусочки, лучше всего на кубики. Размер кубиков должен быть небольшим, примерно по 7 мм каждая сторона. Поле печени очистим яйца. Нарежьте подготовленные продукты на мелкие кусочки произвольной формы. Они должны быть намного меньше кусочков печени. Примерно по 3-4 мм каждая сторона.
Шаг 5
Салат Руссо рецепт с фото 5-го шага
Огурцы помоем, обсушим и нарежем на мелкие кусочки. Размеры кусочков огурцов должны быть таким же, что и кусочки яиц. В отдельную тарелку выложите нарезанную печень, нарезанные яйца, огурцы, грибочки. Все хорошенько перемешайте, посыпьте солью, перцем, заправьте майонезом. Опять же перемешайте, все салат готов. подавайте его на стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиная печень
94
19
24
545
Куриное яйцо
35
32
2
432
Маринованные огурцы
8
0
4
48
Лук репчатый
2
0
12
62
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Грибы
11
5
3
90
всего в блюде:
150
90
45
1483
всего в 1 порции:
21
13
6
212
всего в 100 граммах:
10
6
3
95

автор рецепта:

дата публикации: 07.04.2013

просмотров: 5754

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...