Суп - пюре из гороха с гренками и копченостями рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа - пюре из гороха с гренками и копченостями на 2 порции :
Рецепт приготовления супа - пюре из гороха с гренками и копченостями по шагам
На сливочном масле обжарить хлеб с добавлением чесночной соли. В конце приготовления засыпать их сыром.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горох
21
2
50
298
Лук репчатый
1
0
3
16
Морковь
0
0
2
11
Чеснок
0
0
1
4
Перец сладкий болгарский
0
0
1
8
Мясо утки
16
38
0
405
Сливки
3
20
3
206
Сыр российский
7
9
0
109
Белый хлеб
3
1
20
104
Масло сливочное
0
17
0
150
Подсолнечное масло
0
20
0
180
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Лук зеленый
0
0
0
0
Чесночная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
51
107
80
1491
всего в 1 порции:
26
54
40
746
всего в 100 граммах:
10
21
16
291