Суп рисовый рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа рисового на 10 порций :
Рецепт приготовления супа рисового по шагам
Чтобы приготовить вкусный рисовый суп, буду использовать такие ингредиенты: воду, куриные крылышки, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло для жарки, шампиньоны, зеленые перья лука-порея, петрушку, соль, перец черный молотый, рис.
В большую кастрюлю налью воду. Куриные крылышки помою. Ввожу в воду. Ставлю на огонь. Довожу до кипения. Пока крылышки варятся, подготовлю овощи.
Когда рис и картофель почти готовы, добавляю шампиньоны. Грибы у меня были замороженные. Можно использовать свежие. Грибы нарезала пополам.
Приготовлю зажарку. Лук очищаю от кожуры, нарезаю кубиками. Морковь промываю, очищаю от кожуры, нарезаю брусочками. На сковороду вливаю подсолнечное масло, немного подогреваю и ввожу лук и морковь. Обжариваю минут десять. Выключаю.
Зеленые перья лука-порея мелко нарезаю. Петрушку промою под проточной водой, обсушу, нарезаю мелко. Зелень ввожу вместе с зажаркой, потому зелень выкладываю сверху на зажарку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриные крылышки
26
22
0
311
Картофель
14
3
114
539
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Шампиньоны
6
2
2
41
Лук-порей
1
0
2
11
Петрушка
0
0
1
5
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Рис
17
6
143
697
всего в блюде:
66
83
273
2114
всего в 1 порции:
7
8
27
211
всего в 100 граммах:
1
2
5
38