Суп с галушками и грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с галушками и грибами на 10 порций :
Рецепт приготовления супа с галушками и грибами по шагам
В ёмкость наливаю молоко, ввожу яйцо, соль щепотку, перемешиваю и добавляю муку, замешиваю твёрдое тесто.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриная грудка
118
10
2
565
Картофель
16
3
130
616
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
2
0
12
62
Вешенки
8
1
10
108
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко
8
8
12
150
Мука пшеничная
22
3
140
668
Поваренная соль
0
0
0
0
Укроп
1
0
2
10
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
183
82
313
2749
всего в 1 порции:
18
8
31
275
всего в 100 граммах:
3
1
5
43