Диетические овощи с курицей и рисом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для диетических овощей с курицей и рисом на 6 порций :
Рецепт приготовления диетических овощей с курицей и рисом по шагам
добавить в курицу сваренный рис сырой кабачек и болгарский перец, все смешать и оставить на медленном огне на 10 мин. Болгарский перец с кабочком должны остаться полу сырые.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Подсолнечное масло
0
15
0
135
Чеснок
1
0
3
15
Куриная грудка
118
10
2
565
Лук репчатый
2
0
10
49
Морковь
2
0
9
46
Кабачок
1
1
9
48
Перец сладкий болгарский
1
0
5
29
Фасоль стручковая
3
0
3
23
Горошек зеленый
5
0
8
55
Консервированная кукуруза
4
1
22
116
Рис
15
5
125
606
Сахар
0
0
8
32
Мука пшеничная
1
0
7
33
Соевый соус
2
0
2
13
Пищевая соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
1
0
2
13
Кориандр молотый
1
1
1
15
Бадьян
1
1
3
17
всего в блюде:
158
34
219
1810
всего в 1 порции:
26
6
37
302
всего в 100 граммах:
9
2
13
104