Суп-гуляш рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Венгерская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа-гуляша на 1 порцию :
Рецепт приготовления супа-гуляша по шагам
Суп-гуляш это блюдо венгерской кухни. В этой стране это очень
знаменитое блюдо. Этот суп очень прост в приготовлении и отнимает мало
времени. Существует много разных рецептов этого супа. Вот один из них.
Свинину нарезают небольшими кусочками, обжаривают до готовности,
солят и перчат.
Добавляют лук и морковь к мясу, обжаривают до мягкости.
Добавляют томатную пасту, немного воды и тушат пять минут.
После заливают тушеные овощи кипящим бульоном и доводят до кипения,
снимают пену.
Добавляют к мясу перец сладкий и чеснок, сушенный майоран и базилик. Готовый суп посолить, поперчить по вкусу. Дают
супу настояться 15 минут.
Подают укасив зеленью петрушки или рубленным укропом.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свинина
17
21
0
263
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
0
0
2
11
Картофель
2
0
16
77
Перец сладкий болгарский
0
0
1
5
Чеснок
1
0
3
15
Петрушка
0
0
0
2
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Растительное масло
0
34
0
306
Мясной бульон
22
8
1
162
Томатная паста
1
0
5
26
Майоран сушеный
0
0
1
5
Базилик сушеный
0
0
1
5
всего в блюде:
44
63
37
913
всего в 1 порции:
44
63
37
913
всего в 100 граммах:
6
9
5
129