Салат из индейки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для салата из индейки на 4 порции :
Рецепт приготовления салата из индейки по шагам
Рекомендую попробовать этот салат. Он очень сытный и вкусный. Не скажу, что готовится за 10 минут, но за 25-30 можно вполне справится. Мне кажется и это не так уж и долго. По сытости вполне может заменить второе блюдо в обед. Шампиньоны тушеные с морковью и луком в сочетании с отварной индейкой и дают эту сытость. Начинаем готовить. Лук мелко режем, морковь трем на терке и тушим в небольшом количестве подсолнечного масла.
Шампиньоны режем. Я люблю, чтоб компоненты салата были мелкими. Если любите по-крупнее, режьте грибы не очень мелко. Добавляем к моркови и луку на сковороду и тушим все до готовности.
Отварное мясо индейки мелко нарезаем. Можно заменить курицей, свининой или говядиной. Конечно, вкус будет немного другой, но тоже вкусно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясо индейки
59
66
0
828
Куриное яйцо
14
13
1
173
Консервированная кукуруза
2
0
11
58
Маринованные огурцы
3
0
2
19
Лук зеленый
0
0
1
4
Морковь
1
0
5
26
Шампиньоны
6
2
2
41
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
20
0
180
Поваренная соль
0
0
0
0
Майонез
2
50
3
470
всего в блюде:
88
151
31
1830
всего в 1 порции:
22
38
8
458
всего в 100 граммах:
8
14
3
174